rzhev.NedvRf.ru
Недвижимость в Ржеве
Добавить сайт в избранное
 
 



Курортная недвижимость за границей: достоинства и недостатки

Название страницы
Покупка жилой недвижимости на курортах всегда становится выгодным долговременным вложением средств. Квартиры, дома, виллы практически не падают в цене, пользуются спросом. Продать жилье в приморских городах, пригородных местностях достаточно просто. Покупка жилья с целью получения доходов связана со сложностями обслуживания, ухода. 

Стоимость жилья на курортах Европы, России 

Вопреки сложившемуся мнению, небольшие дома в Испании, Хорватии, Греции, Черногории не дороже российских. Состоятельные россияне могут купить небольшой дом (пять комнат) в Испании за 200000 – 250000 евро. Практически столько же (15000000 – 20000000 рублей) стоит аналогичный коттедж в Сочи, Дагомысе, Лазаревском. При этом класс жилья для одной семьи за границей гораздо выше по архитектуре, удобству расположения (близости к морю). 

Дороже стоят заграничные комфортабельные виллы ($1000000 - $1500000), располагающие собственным земельным участком (до 2000 – 3000 кв.м), ухоженным садом, собственным пляжем, просторным бассейном. В России жилье подобного класса в продаже появляется редко, приморские местности застраиваются мини-гостиницами, гестхаузами, большими отелями. 

Сложности управления домом, сдачи его в аренду

Для состоятельных россиян, не нуждающихся в кредитах, ипотеке, потребуется помощь русскоязычного агентства недвижимости. Покупка жилья, сдача его в аренду, возможная продажа в будущем - без посредников, знания языка, законов страны невозможна. Преимуществом заграничного курортного жилья становится масса компаний, предлагающих услуги по управлению жильем, дружественные программы обмена, хотя на большие прибыли от съёма квартиры, дома рассчитывать не стоит. 

В России прибыль от владения курортной недвижимостью может быть более высокой. Низкая стоимость коммунальных услуг, оплаты персонала, при сравнимой стоимости аренды приносит владельцу жилья ощутимые дивиденды. Это касается покупки апартаментов, дома для сдачи курортникам. При этом необходимо личное участие в организации обслуживания.

Источник этой статьи: http://www.nedvrf.ru/news.php?id=94

Также читайте на нашем сайте:

2016-05-26: Покупка квартиры в курортном районе: выгоды и недостатки
 Покупка квартиры в курортном районе: выгоды и недостатки При покупке квартиры на курорте с целью сдачи ее в аренду, начинающего инвестора ожидают многочисленные «подводные камни».

2013-11-11: Отдых и вложение средств – вилла в Провансе
Отдых и вложение средств – вилла в Провансе Французское законодательство не чинит никаких преград иностранцам, приобретающим жилье в этой замечательной стране. Поэтому купить жилье в Провансе легко.

2013-11-11: Элитная недвижимость украинской столицы
Элитная недвижимость украинской столицыЕсли вы являетесь счастливым потенциальным покупателем украинской элитной недвижимости, то вас обязательно заинтересуют новостройки Киева на Печерске. Обязательно обратите своё внимание на первый небоскрёб Украины, который расположился по адресу: Киев, Кловский спуск, д. 7а.

2013-11-10: Какие квартиры в 2013 можно назвать элитными?
Какие квартиры в 2013 можно назвать элитными?Характеристики элитного жилья изменяются. Еще недавно, чтобы присвоить квартире статус элитной, достаточно было ее расположения в самом центре и наличия трехметровых потолков. А что теперь?

2013-11-09: Недвижимость Черногории
Недвижимость ЧерногорииНазвание страницыВыбираем жильё в последней "жемчужине" Европы: компактная Черногория с развитой инфраструктурой, удобным географическим положением и великолепными природными условиями станет вашей лучшей инвестицией в качественную и недорогую недвижимость.


Вернуться назад